"Кровный мститель": от 18 и старше


 


Несмотря на то, что рейтинг фильма ограничен для подростков («от 18 и старше») организацией Korea Media Rating Board (KMRB), "Кровный мститель" на третий день выпуска в кинопрокат держит 3 место с 311,000 посетителей, тогда как первые места занимают такие сильные оппоненты, как «Шрек навсегда» (США) и «Рыцарь дня» (США).

 

KMRB – ведомство, которое занимается цензурой в Южной Корее, дало фильму "Кровный мститель" высокий рейтинг из-за непристойных фраз и сцен с насилием. Это не удивительно, ведь при просмотре трейлеров вы слышали сквернословие бывшего пастора Чжу и видели жестокость похитителя Рудольфа, в лишний раз демонстрирующие жесткость схватки этих двух противников, на кону которой маленькая дочь пастора Чжу.

 

Тем не менее, ожидается, что ограниченный для тинэйджеров рейтинг может привести в долгосрочной перспективе к уменьшению количества просмотров. В дополнение к некоторым серьезным недостаткам сюжета, на которые указывалось в интернет-обзорах, еще предстоит увидеть, сможет ли "Кровный мститель" продолжить свой удачно начатый старт, или же одной только великолепной актерской игры будет недостаточно, чтобы привлечь зрителя в кинотеатры.

Автор текста: kanshu_bee


4 июля 2010, MyungMin International